11月19日(水)~11月25日(火)まで
髙島屋 大阪店 味百選売場「上方キッチン」にて
イートインとテイクアウトの販売をします。
イートインでは
「堺あなご重(松と竹)(あなごスープ付)」の出来立てが召し上がれます。
焼あなごと煮込あなごの両方が楽しめます。
ご飯は寿司飯ですが、ご飯には隠し味がブレンドしてあります。
あなごスープは焼あなごの半助をもとに作った唯一無二のスープです。
テイクアウトでは
イートインで召し上がれる「堺あなご重(松と竹)」や「堺あなごちらし寿司(まかないちらし寿司)」をはじめ、様々なイベントで大人気の『焼あなご・白焼きあなご・煮込あなご・八幡巻」等を販売します。
1週間の間、あなご屋社長がずっと居てます。
美味しいあなごと共にあなごトークも楽しめます。
是非この機会にお越しくださいませ。


