4月27日(土)放送の『松本家の休日』で松井泉のあなご寿司をご紹介頂きました!!
美味しそうに召し上がって頂きました。
番組の中でご紹介頂いたのは、
煮込あなごを使った『煮込あなごの箱寿司』と『堺巻』です。
松井泉ではあなご寿司は基本的には月に1回だけしか作っていません。
毎月1回の『あなごの販売会』のみです!!
5月は5月18日(土)10:00?11:00位(但し売切れ次第終了です)
販売場所は松井泉本社工場です。
4月27日(土)放送の『松本家の休日』で松井泉のあなご寿司をご紹介頂きました!!
美味しそうに召し上がって頂きました。
番組の中でご紹介頂いたのは、
煮込あなごを使った『煮込あなごの箱寿司』と『堺巻』です。
松井泉ではあなご寿司は基本的には月に1回だけしか作っていません。
毎月1回の『あなごの販売会』のみです!!
5月は5月18日(土)10:00?11:00位(但し売切れ次第終了です)
販売場所は松井泉本社工場です。
株式会社松井泉 大阪府堺市堺区楠町3-1-26 TEL:072-245-1779 FAX:072-244-1345 E-mail:info@matsuiizumi.co.jp
(業務内容 大阪堺市に本社を置き、山口工場・大阪中央卸売場に店舗)
CopyRight 2006 松井泉 Corporation all rights reserved